Spécialités italiennes dans un cadre élégant et cosy, aux murs ornés de grandes photos en N&B de l'Italie.

Adresse : 33 Rue d'Isly, 59000 Lille
Téléphone : 03 20 93 82 92

restaurant italien lille

  • Découvrez une cuisine authentique reconnue...


    • 01-plat
    • 02-plat
    • 03-plat
    • 04-plat

  • Apéritifs



    *** Apéritif Maison (Américano)
    *** Spritz ‘‘Apéritif Vénitien’’ (Aperol et Prosecco)
    *** Martini (rouge ou blanc)
    *** Porto (rouge ou blanc)
    *** Marsala (aux œufs ou amandes)
    *** Suze
    *** Coupe de Champagne
    *** Kir Royal
    *** Kir au vin blanc (Cassis, Mûre, Violette)
    *** Muscat
    *** Ambassadeur (Vin cuit)
    *** Campari

    *** Ricard ou Pastis
    *** Guignolet
    *** Whisky
    *** Whisky Baby
    *** Jack Daniel's
    *** Aberlour Single Malt (Boisé)
    *** Caol Ila Single Malt (Mœlleux et tourbé)
    *** Talisker Single Malt (Puissant et épicé)
    *** Cardhu Single Malt (Mœlleux et fruité)
    *** Knockando Single Malt (Délicat et fruité)
    *** Singleton Single Malt (Rond et fruité)
    *** Picon (Vin blanc ou bière)

  • Entrées



    *** Carpaccio de viande maturée de bœuf (Huile d’olive, copeaux de Percorino, roquette)

    *** Jambon de Parme

    *** Vitello tonnato (Fines tranches de veau préalablement cuit, servi avec une sauce au thon)

    *** Tomate Mozzarella di Bufala (Pignons de pin, huile d’olive, vinaigre Balsamic de modena)...

    *** Anti Pasti (Poivrons, artichauts, aubergines, courgettes grillées, parme, copeaux de parmesan)

    *** Saumon fumé maison

    *** Noix de St. Jacques ‘‘ Tramontana ’’ (Crème fraîche, ail et ciboulette)

  • Pâtes et Risotto



    *** Risotto du Chef (A chaque jour son Risotto)

    *** Linguine aux coquillages (Selon arrivage) (moules, coques, palourdes)

    *** Spaghetti à la Bolognese

    *** Spaghetti à la Carbonara  (Lardons, crème fraîche et œufs)

    *** Penne à l'Arrabiata  (sauce tomate relevée)

    *** Macaroni Saltati (Macaroni sauté avec lardons et crème fraîche, sauce bolognèse)

    *** Assortiment de Ravioles Maison (A la crème de Parmesan)

    *** Tagliatelle au saumon (Crème fraîche, saumon fumé)

    *** Penne à la Norma (Sauce tomate, aubergines et parmesan)

    *** Penne All' amatriciana (sauce tomate, crème fraîche, lardons et oignons)

  • Pizzas



    *** Pizza au chèvre (tomate, Champigons, Miel, Mozzarella, Chèvre Et Roquette) .

    *** Vesuvio (Tomate, jambon, mozzarella et roquette)

    *** Capri (tomate, jambon, champignons, mozzarella et roquette)

     *** Sicilienne (tomate, anchois, olives, câpres, thon, mozzarella et roquette)

    *** Napolitaine (tomate, anchois, olives, mozzarella et roquette)

    *** 4 Saisons (tomate, jambon, champigons, artichauts, légumes de saison, mozzarella et roquette)

    *** Calzone (tomate, jambon, œuf, mozzarella et roquette)

    *** Pépéroni (tomate, chorizo, mozzarella et roquette)

    *** Tramontana (Tomate, olives, thon, oignons, mozzarella et roquette)

    *** La Gorgonzola (tomate, gorgonzola et roquette)

    *** La Gaëtano (tomate, origan, ail, mozzarella et roquette)

    *** La Salvatore (tomate, champignons, artichauts, légumes, œuf, épinards, mozzarella et roquette)

  • Poissons



    “Selon arrivage”
    Nos poissons sont accompagnés de Tagliatelle

    *** Linguine aux coquillages (Selon arrivage) (moules, coques, palourdes)

    *** Saumon ‘‘Tramontana’’ (Crème fraîche, ail et ciboulette)

    *** Saumon grillé (Huile d’olive aromatisée au concassé de tomates)

    *** Lotte à la crème fraîche et aux 3 poivres

    *** Lotte à l'huile d'olive

    *** Noix de St. Jacques “Tramontana” (Crème fraîche, ail et ciboulette)

    *** Thon au Chianti avec ses copeaux de parmesan ou simplement grillé

  • Viandes



    Nos plats sont accompagnés de spaghetti ou salade

    *** Bocconcini à la Romana (Escalope de veau, jambon, mozzarella, crème fraîche et champignons)

    ***Scaloppina “Tramontana” (Escalope de veau panée, gratinée à la mozzarella, sauce tomate)

    *** Scaloppina Milanaise (Escalope de veau panée)

    *** Scaloppina Valdostana (Escalope de veau gratinée à la mozzarella avec jambon de Parme, asperge)

    *** Entrecôte grillée ''Tout simplement''

    *** Entrecôte Gorgonzola (Au fromage Gorgonzola)

    *** Filet de bœuf Malagasca (Flambé au Cognac et aux 3 poivres, crème fraîche)

    *** Filet de bœuf Pizzaiola (À la tomate et pointes d’ail)

    *** Filet de bœuf Gorgonzola (Au fromage Gorgonzola)

    *** Filet de bœuf au porcini  (Aux cêpes et au Chianti)

    *** Osso Bucco Milanaise (Jarret de veau mijoté à la sauce tomate - attente 15 minutes)

  • Desserts



    GLACES
    *** Coupe Amarena (glace vanille, amarena et chantilly)
    *** Dame blanche (glace vanille, chocolat et chantilly)
    *** Nougat glacé Maison
    *** Profiterolles Maison
    *** Parfait au café Maison
    *** Assortiment de sorbets (cassis, citron, passion)

    FRUIT
    *** Ananas frais

    PATISSERIES MAISON
    *** Brownie
    *** Tarte au citron meringuée
    *** Baba au Limoncello avec sa crème au mascarpone
    *** Mousse au chocolat
    *** Crème brûlée
    *** Café gourmand
    *** Tiramisu

  • Digestifs

    *** Irish Coffee
    *** Grappa
    *** Amaro Averna
    *** Sambuca
    *** Limoncello
    *** Fernet branca
    *** Amaretto
    *** Armagnac
    *** Grand Marnier
    *** Cointreau

     

    *** Chartreuse verte
    *** Calvados
    *** Poire
    *** Crème de cassis,  Crème de mûres
    *** Mirabelle
    *** Framboise
    *** Get
    *** Cognac
    *** Baileys

  • Champagnes



    *** Moët Chandon

    *** Mercier

    *** Veuve Clicquot

    *** Bollinger

    *** Taittinger

Spécialités italiennes dans un cadre élégant et cosy, aux murs ornés de grandes photos en N&B de l'Italie.

Adresse : 33 Rue d'Isly, 59000 Lille
Téléphone : 03 20 93 82 92